当前位置:首页 > 未解之谜 >

耶稣究竟是神还是人?(神的儿子)

来源:探秘世界(www.021diao.com)时间:2022-11-11 17:42作者:tangtang手机阅读>>

耶稣是《圣经》中所预言的救主,又称之为基督,耶稣被称之为是神的儿子。在日常生活当中耶稣究竟是神还是人一直都是争论不休的一个话题,到现在还没有正确的定论,当然耶稣不管是人还是神,只有我们内心虔诚就可以,对于一些基督教的人来说,他们就特别信奉耶稣,耶稣也是《圣经》经当中所预言的救主,被称之为基督。

耶稣始终都是讨论不休的话题,对于耶稣并没有正确的认知,耶稣诞生的年份也是众说不一的,每一个人所说耶稣的年份都完全不同,传言耶稣在2000多年前就出生了,他出生在以色列的伯利恒。在30岁左右的时候就开始传天国的福音,在总督本丢彼拉多执掌政务的时候开始受难,被钉死在了十字架上,这也是我们通常看到耶稣为什么在十字架上面的原因,据说是在上边受难。

传言耶稣生活在伯利恒地区的拿撒勒小镇上,他是公元前一世纪初出生的,他父亲是一个普通的木匠,他的妈妈长得特别漂亮,叫玛利亚,耶稣是他们第个孩子,是家中的长子,下面还有三个弟妹。之所以有很多人都说耶稣是神的儿子也是有原因的,据传说耶稣的母亲在没有出嫁之前就无缘无故的怀上了孩子,对此他的父亲是很生气的,内心当中也产生了隔阂,相传耶稣母亲的未婚夫曾经做了一个梦,梦见了上帝,上帝说耶稣其实是他的孩子,因此被传为是神的孩子。

耶稣母亲的未婚夫即使对这件事情有隔阂,但是在梦中上帝也让他不要因此而忽略了这个儿子,要好好的培育成人,不要因为不是自己的孩子就忽略了。当然也有一些人是否认耶稣的,说耶稣是一个冒充神的骗子,对于耶稣的传言是众说纷纭的。

未解之谜排行

1