当前位置:首页 > 未解之谜 >

耶稣是人还是神,至今也没有定论(巴勒斯坦)

来源:探秘世界(www.021diao.com)时间:2022-11-19 17:06作者:中成手机阅读>>

至今也没有定论。相信有很多喜欢看圣经的人,对于耶稣都是比较了解的耶稣被称为神的儿子,而且也经常被称为拿撒勒人耶稣。所以很多人都不知道耶稣到底是人还是神,至今也没有一个准确的定论。其实在生活当中是有很多关于耶稣的传闻,有一些传闻是说耶稣是2000多年前出生在以色列的伯利恒,从30多岁的时候就开始传天国的福音,而后还被总督钉死在十字架上。还有的传闻是说,耶稣的家是坐落在巴勒斯坦北部的伯利恒地区的拿撒勒小镇上,是出生在公元前一世纪。

 

也有一些传言是说父亲是一个木匠,而母亲叫玛利亚,耶稣是属于长子,下面还有三个弟妹。甚至还有一些传言说,母亲在没有出嫁之前就怀上了孩子,而有一天晚上耶稣的母亲未婚夫在做梦的时候梦见了上帝,还称耶稣是神的儿子。所以还告诉了未婚夫,不要不承认耶稣,还要将耶稣好好的培育成人,所以从那以后有很多人都觉得耶稣难道真的是神的儿子吗?

还有一种说法,那就是耶稣也只是冒充神的骗子,因为对于人们来说神应该是至高无上的,不会像您在人世间和普通人一样的生活,而从外表上来看耶稣就好像是一个普通人一样。其实耶稣从小到大都没有受到过传统的正规教育,而主要的课堂就是社会,父母每年去宗教圣地,诵经朝拜的时候都会有耶稣的陪伴,所以耳濡目染,也是拥有着丰富的知识涵养。

所以一直以来人们对于耶稣的传闻都会比较激烈,有的人认为耶稣是神,而有的人就认为耶稣是人。其实直到现在也没有办法通过科学来定论耶稣到底是人还是神。在很多基督教的创作当中,也有很多人都提到了基督教和耶稣。

未解之谜排行

1